Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

鑫兴铝业董事长谢添宝 捐赠救护车回馈社会-欧美艳星排行

鑫兴铝业董事长谢添宝 捐赠救护车回馈社会

记者林悦/台南报导台南市消防局19日上午10时于官田消防分队,举办鑫兴铝业股份有限公司董事长谢添宝捐赠救护车仪式,由市长黄伟哲代表接受,希望该部救护车的启用,能带给台南市民最佳的紧急救护服务品质。

鑫兴铝业公司成立于1987年,厂房面积约2300坪,从事专业生产铝挤型、铝条、铝管、无缝管等铝合金产品,于2012年因配合业务量扩增,再于西港区增设二厂,佔地约7300坪。同时在2013年通过ISO 9001认证。鑫兴铝业所生产的产品并应用于制造脚踏车零件、汽机车零件、各种散热片、音响配件、各式运动器材,复健器材、马达外壳、通信器材、机械设备组件,冷冻器材、办公事务机器内精密组件、国防工业、航太工业用品等等。

▲鑫兴铝业公司董事长谢添宝捐赠救护车,由市长黄伟哲代表接受。(图/记者林悦翻摄,下同)

台南市到院前紧急救护急救成功率,在与台南市医疗指导医师团共同努力下,从2017年前平均的23.5%,2018年的24.3%,至去年2019年提升超过27.5%,且至2020年2月计有44位濒死病患经由消防局救护人员抢救成功,让市民能平安回家和家人团聚,这是台南市救护人员24小时不间断值班执勤、风雨无阻下抢救后的辛苦成果,同时也能让民众了解到救护工作的专业,将救护资源留给最需要的人。

此次捐赠救护车,在鑫兴铝业公司董事长谢添宝努力下,回馈乡里、倡行公益,希望借此善行能够抛砖引玉,让这份爱持续发光发热,帮助更多需要帮助的人,继续守护者台南市民生命安全及健康。

鑫兴铝业董事长谢添宝 捐赠救护车回馈社会

除此之外,董事长谢添宝平时更是于热心公益,回馈乡里;自得知官田消防分队救护车有迫切汰换之需要,便决定捐赠一部价值350万元救护车给官田消防分队,其中更包含了价值新台币110万元的多功能生理监视器X-SERIES(包含12导程),此举更是大大的提升到院前紧急救护品质,能让更多需要的人能在紧要时刻挽救宝贵的性命。

台南市长黄伟哲表示,在台南县市合并之后,消防局在执行到院前紧急救护案件逐年约以6.1%速度增加,民众对于到院前紧急救护服务工作的要求亦相对提高,然而到院前紧急救护的目的,在于降低急重症所造成的死亡与失能风险,是民众遭遇紧急伤病的第一道防线,也是城市进步的象征!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲武汉肺炎蔓延,中央流行疫情指挥中心召开记者会说明最新疫情。(图/NOWnews资料画面)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:服务实体企业需求 助力疫情防控 上期能源提高原油期货套期保值额度审批效率

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界特种部队排名|泰国鬼娃娃|雍正登基|死刑犯尸体|世界十大奢侈品|泰国巫术|雍正有几个儿子|泰国巫术|世界上最深的洼地|北京十大灵异事件