防疫宅经济当道!「网购、外送、追剧」好康多 刷对卡还能赚高回馈-活化石

防疫宅经济当道!「网购、外送、追剧」好康多 刷对卡还能赚高回馈 时间:2020年02月16日 22:47:01

防疫宅经济当道!「网购、外送、追剧」好康多 刷对卡还能赚高回馈

记者纪佳妘/台北报导受新冠肺炎(COVID-19)影响,不少民众避免到人多的地方,选择直接待在家里,多家银行抢攻「防疫宅经济」商机,瞄准网购、追剧、美食外送等3大项目,祭出高额回馈,吸引民众的目光。

台新银行指出,若民众利用外送平台购买餐点,在Foodpanda刷台新信用卡首购满200元可获回馈100元,使用FlyGo卡、街口商务卡、玫瑰卡、太阳卡等万事达指定卡别,在Uber Eats消费满450元就可获50点Uber Eats点数,每月最高可拿400点,等同于400元的价值。

在街口APP绑定台新街口联名卡刷卡消费,也可享6%回馈。民众若是透过海外网站采买物资,刷太阳卡、玫瑰卡等台新指定信用卡消费则可享最高3%回馈,刷FlyGo卡也有2.8%回馈。

第一银行则携手14家电商通路,包括momo购物网、PChome、Yahoo购物中心、虾皮购物、LINEPay、生活市集等网购平台,刷卡满额即送回馈金,同时也祭出到Foodpanda刷一银卡线上订餐,新户享单笔满200元现折100元、旧户享单笔满200元现折40元优惠,就连透过数位影音通路追剧或是亲子线上学习,使用一银卡代扣缴费,最多回馈统一超商百元商品礼券。

台新银行表示,新冠肺炎疫情爆发后,在实体通路、休閒娱乐场域消费的民众明显减少了,反观网购、电玩、美食外送等「在家生活的消费」则显著成长。因应民众居家消费的需求,台新银行也推出涵盖在家全方位生活所需的刷卡消费回馈方案,陪同民众共同防疫。

▲多家银行瞄准防疫宅经济商机,提供网购、追剧、美食外送等3大项目高回馈。(示意图/达志影像)

请继续往下阅读... 民众透过国内网购平台选购如清洁液、消毒用品、洗手乳等防疫物资,台新银行提供刷该行信用卡结帐最高可享2,600元回馈。此外,在momo、虾皮、PChome、生活市集该行也都提供不同的满额回馈。

兆丰银行的「兆丰e秒刷钛金卡」,原先提供海外网购最高4%回馈,若于周一消费享额外加码6%,加总海外网购达10%回馈,同时与Yahoo奇摩购物中心、momo购物网、PChome、虾皮购物与松果购物共同展开刷卡满额活动,最高可获赠16%回馈金,另外订阅爱奇艺、Netflix、KKTV、friDay影音等6大线上影音服务,5月底前刷兆丰卡完成登录再回馈10%刷卡金。

防疫宅经济当道!「网购、外送、追剧」好康多 刷对卡还能赚高回馈

玉山银行去年7月推出的「U Bear信用卡」,祭出4大现金回馈,像是民众到指定电影院现场刷卡,享20%现金回馈、指定网路消费享5%回馈,甚至到4大超商使用玉山Wallet扫码也享8%回馈,成为许多人心中的超商、网购神卡。

除了物资、餐饮等消费外,民众利用NETFLIX追剧、Spotify听音乐、玩线上游戏,或家人一起玩Switch,台新银行也提供刷卡消费回馈,3月31日前街口APP绑定台新街口联名卡,在MyCard储值点数笔笔都享6%回馈,而新户透过MyCard连结申办再独享600点首刷礼。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|十大将军排名|十大将军排名|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子