Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北京红十字会、红基会接受疫情防控捐赠款物5373.36万-刘备为何不重用赵云

北京红十字会、红基会接受疫情防控捐赠款物5373.36万

北京市红十字会累计接受捐赠款物4885.99万元。其中捐赠款3432.66万元中已安排使用3249.08万元,实际拨付2872.12万元(详见北京市红十字会官方网站公示栏中“2020年2月份救助信息公示”);计划安排资金376.96万元,用于关爱北京援鄂医务人员、购买防控物资等。累计接受物资总价值1453.33万元,已分配使用价值1027.15万元的物资,已按照捐赠方意向及工作需要,发放至指定医疗机构和一线防控单位,非定向捐赠物资正在履行相关程序,执行中(详见公示栏中“疫情防控物资接收使用情况汇总表”)。

北京红十字会、红基会接受疫情防控捐赠款物5373.36万

原标题:北京红十字会、红基会接受疫情防控捐赠款物5373.36万

北京市红十字基金会共接受社会捐赠款物487.37万元。其中,捐赠款80.38万元,物资价值406.99万元(详见北京市红十字基金会微信公众号公示)。

据北京市红十字会网站消息,截至2020年2月19日24时,北京市红十字会和北京市红十字基金会共接受用于新冠肺炎疫情防控社会捐赠款物价值5373.36万元。其中捐赠款3513.04万元,物资价值1860.32万元。所接受的捐赠款物按照疫情防控需要及捐赠方意愿安排使用。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲花米幸福肥。(图/有点毛毛的/饲主Huang Chia Ying,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲馀谦 。(图/记者王真鱼摄)记者王真鱼/高雄报导 备战6抢1奥运最终资格赛第一阶段集训启动,开南大学投手馀谦与其他业馀投手跟随富邦悍将练球,不过预计仅待一个循环就回母队。馀谦在U18世界杯冠军战先发胜投夺下MVP,飙出生涯最快球速150公里,一战成名,吸引美日职关注,中华队总教练洪一中贴心叮咛旅外事项,要他照顾好自己的身体,「别因为想要猛催球速而忽略身体的负荷。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者康世人新德里20日专电)英国环境调查协会报告指出,中国网路疯传含有犀角成分的「安宫牛黄丸」可治疗武汉肺炎,可能导致犀角走私增加。印度保育人士担心,邻近中国的阿萨姆省犀牛面临威胁。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|越战女兵|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|越南乳瓜|四大凶兽|封门村灵异事件|越战女兵